Filmes de proteína isolada de soja como materiais sensíveis para o monitoramento da umidade relativa.
Filmes de proteína isolada de soja como materiais sensíveis para o monitoramento da umidade relativa.
Autoria: FARIA, J. B.; PEREIRA, P. F. de M.; PICCIANI, P. H.; CALADO, V.; TONON, R. V.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Monitoramento de alimentos, Polímeros naturais, Sensor de Umidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.