Segurança alimentar, sustentabilidade e produção de proteína de origem animal.
Segurança alimentar, sustentabilidade e produção de proteína de origem animal.
Author(s): SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S.
Summary: As instituições de ciência e tecnologia (CT&I) têm sido protagonistas no processo evolutivo da pecuária nos trópicos. Seja em termos da alimentação animal, no uso de suplemento mineral, na orientação zootécruca, no manejo ou uso de insumos sanitários (vacinas, kits de diagnósticos, programas de controle e prevenção de doenças), no uso de programa de melhoramento genético, na evolução do rebanho (diferenças esperadas de progênie, edição de genomas, clonagem animal), passando pelo conceito de carne de qualidade, por sistemas de ILPF, até a pecuária de precisão, uso de aplicativos telefonia móvel e o processo Carne Carbono Neutro, hoje, em cada fazenda, em cada bife, em cada copo de leite consumido no Brasil, no millldo tropical e no millldo do importador de alimento, há muita tecnologia brasileira (SOARES, 2014).
Publication year: 2019
Types of publication: Book sections
Unit: Embrapa Beef Cattle
Keywords: Doença Animal, Habito Alimentar, Produção Animal, Sanidade Animal
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