Estimativa de custo de produção de grão de feijão guandu.
Estimativa de custo de produção de grão de feijão guandu.
Autoria: VINHOLIS, M. de M. B.; REYDON, T. B.; SOUZA FILHO, H. M. de; GODOY, R.
Resumo: Não existe, no Brasil, um prato que defina tanto nossa cultura como o tradicional ?arroz com feijão?. Segundo Barbosa (2007), este prato constitui parte da alimentação de pelo menos 94% dos brasileiros. Dentro dessa mistura, destaca-se o feijão, que fornece nutrientes essenciais ao ser humano, como proteínas, ferro, cálcio, magnésio, zinco, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras (MESQUITA et al., 2007).
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Palavras-chave: Cajanus Cajan, Consumo humano, Guandu, Planilha de custos, Sistema de Produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.