Telas antigranizo na cultura da macieira.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: HAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R.

Resumo: O cultivo da macieira (Malus domestica Borkh.) é uma atividade agrícola de grande importância socioeconômica em regiões de altitude no Sul do Brasil. As regiões de altitude apresentam condições climáticas mais favoráveis ao cultivo da macieira sob o aspecto quantitativo e qualitativo da produção, porém a ocorrência de precipitações de granizo é frequente e tem determinado perdas econômicas significativas.

Ano de publicação: 2019

Tipo de publicação: Folders

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.