Quais aveias são mais tolerantes ao cobre?
Quais aveias são mais tolerantes ao cobre?
Autoria: VIEIRA, C. B. R. C.; ANGONESE, P.; RECH, R. D.; MELO, G. W. B. de
Resumo: Para a prevenção do Míldio é utilizado a calda bordalesa, que em excesso, eleva os teores de cobre no solo, cujo pode ser tóxico ás plantas
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Anais, Aveia, Azevém, CNPUV, Calda bordalesa, Cobre, Embrapa Uva e Vinho, Extração por cloreto de cálcio, IC, Iniciação Científica, Míldio, Ploidia aveia, Solo, Tolerância ao cobre
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.