Avaliação não destrutiva para definição do estádio de maturação comercial de maçãs "Fuji Suprema".
Avaliação não destrutiva para definição do estádio de maturação comercial de maçãs "Fuji Suprema".
Autoria: CERUTTI, A.; FORTUNA, J.; MIQUELLUTI, D.; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.
Resumo: O estádio de maturação comercial de maçãs pode ser definido por meio do monitoramento de alguns atributos de qualidade, na sua maioria, estrutivos. O DAMeter é um espectrômetro UV-vis portátil que gera, de forma não destrutiva, um índice de diferença de absorbância (IAD) representativo do teor de clorofila no fruto.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Anais, Atributos de qualidade, CNPUV, DA-Meter, Embrapa Uva e Vinho, IC, Iniciação científica, Malus Domestica
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