Avaliação de cultivares de aveia quanto à sensibilidade ao excesso de cobre no solo.
Avaliação de cultivares de aveia quanto à sensibilidade ao excesso de cobre no solo.
Autoria: RECH, R. D.; ANGONESE, P.; VIEIRA, C. B. R. C.; MELO, G. W. B. de
Resumo: O uso intensivo de sulfato de cobre para o tratamento de míldio nas videiras tem causado acúmulos desse metal nos solos da serra gaúcha, deixando-os com altos teores de Cu.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Anais, CNPUV, Cobre em excesso, Embrapa Uva e Vinho, IC, Iniciação científica, Parte aérea aveia, Parte radicular
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.