HIGIENIZAÇÃO de tanques de resfriamento e armazenamento do leite cru: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural.
HIGIENIZAÇÃO de tanques de resfriamento e armazenamento do leite cru: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural.
Resumo: CARTILHA: O leite cru permanece armazenado no tanque de resfriamento até sua coleta pela indústria. Um dos fatores que influenciam a qualidade do leite cru obtido é a higienização. Realizar a higienização de forma errada pode levar a multiplicação e acúmulo de bactérias na superfície do tanque, chamada também de biofilme. Esta cartilha tem como objetivo orientar o produtor a higienizar o tanque de resfriamento para manter a qualidade do leite obtido na propriedade.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Gado de Leite
Palavras-chave: Alimentação, Instalações, Leite cru, Qualidade do leite, Uréia
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.