Caracterização físico-oleífera de frutos de genótipos de macaúba conservados em bancos de germoplasma.
Caracterização físico-oleífera de frutos de genótipos de macaúba conservados em bancos de germoplasma.
Autoria: SÁ, S. F. de; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; RINALDI, M. M.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Cerrado, Indústria Alimentícia, Macaúba, Óleo Vegetal
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.