Post-harvest conservation of Passiflora alata fruits under ambient and refrigerated condition.
Post-harvest conservation of Passiflora alata fruits under ambient and refrigerated condition.
Autoria: RINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.; ASSIS, D. F. de O. da S.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ASSIS, S. F. de O.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Embalagem, Maracujá, Passifloraceae, Pós-Colheita, Refrigeração
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.