Protocolo para avaliação da qualidade sensorial de pedúnculos de clones de cajueiro.
Protocolo para avaliação da qualidade sensorial de pedúnculos de clones de cajueiro.
Autoria: GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; BARBOSA, A. E. D.; BRAGA, D. C.
Resumo: Nesse sentido, o objetivo deste trabalho é descrever um protocolo para análise da qualidade sensorial de pedúnculos de cajueiros no âmbito da avaliação do material genético em estudo no Programa de Melhoramento do Cajueiro da Embrapa
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Avaliação sensorial, Protocolo, Qualidade sensorial
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.