Avaliação do teor de carbono e índice de humificação de solos sob a aplicação de subprodutos do processamento de cana-de-açúcar.
Avaliação do teor de carbono e índice de humificação de solos sob a aplicação de subprodutos do processamento de cana-de-açúcar.
Autoria: XAVIER, A. A. P.; TADINI, A. M.; NICOLODELLI, G.; CORÁ, J. E.; VILLAS-BOAS, P. R.; MILORI, D. M. B. P.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Instrumentação
Palavras-chave: Cinza de bagaço de cana-de-açúcar, LIFS, Regulação ambiental, Torta de filtro, Índice de humificação
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.