Efeito de fertilizantes fosfatados produzidos com farinha de osso sobre o desenvolvimento de feijão-caupi, milho e soja.
Efeito de fertilizantes fosfatados produzidos com farinha de osso sobre o desenvolvimento de feijão-caupi, milho e soja.
Author(s): GARCIA, J. P.; BORGES, W. L.
Summary: A manutenção da fertilidade do solo é essencial para a sustentabilidade dos sistemas agrícolas de produção. A solubilidade das fontes de fósforo é de grande importância para determinação da sua eficiência. Fontes de fosfatos de maior solubilidade são mais prontamente disponíveis e favorecem a absorção e o aproveitamento do nutriente, principalmente pelas culturas de ciclo curto. No entanto, podem promover maiores perdas. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de fertilizantes fosfatados, produzidos com farinha de osso sobre o desenvolvimento da soja, do milho e do feijão-caupi.
Publication year: 2019
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Amapá
Keywords: Fertilidade do Solo, Fosfatos
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.