Variações anuais na produção de frutos de castanha-da-amazônia no sul do Amapá.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: PASTANA, D. N. B.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.

Resumo: A castanha-da-amazônia é uma espécie típica da região. Além da sua importância para o setor alimentício e de cosméticos, também é considerada alimento funcional e pode prevenir algumas enfermidades. Com isso, tem aumentado a demanda pela produção de castanha. Todavia, estudos sobre a variação anual na oferta de castanha ainda são incipientes. Assim, o objetivo do presente estudo foi avaliar a produção de frutos da castanheira, ao longo dos anos e em diferentes ambientes no sul do Amapá.

Ano de publicação: 2019

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Unidade: Embrapa Amapa

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.