Variações anuais na produção de frutos de castanha-da-amazônia no sul do Amapá.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): PASTANA, D. N. B.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.

Summary: A castanha-da-amazônia é uma espécie típica da região. Além da sua importância para o setor alimentício e de cosméticos, também é considerada alimento funcional e pode prevenir algumas enfermidades. Com isso, tem aumentado a demanda pela produção de castanha. Todavia, estudos sobre a variação anual na oferta de castanha ainda são incipientes. Assim, o objetivo do presente estudo foi avaliar a produção de frutos da castanheira, ao longo dos anos e em diferentes ambientes no sul do Amapá.

Publication year: 2019

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.