Perfil de açúcares do caldo de diferentes genótipos de sorgo sacarino.
Perfil de açúcares do caldo de diferentes genótipos de sorgo sacarino.
Autoria: GARCIA, N. S.; SIMEONE, M. L. F.; GUIMARAES, C. de C.; PARRELLA, R. A. da C.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Milho e Sorgo
Palavras-chave: Colheita, Genótipo, Sorgo Açucareiro
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.