Screening of microorganisms for organic acids production from saccharine sorghum broth.
Screening of microorganisms for organic acids production from saccharine sorghum broth.
Autoria: CAMPOS, L. T. P.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; SALUM, T. F. C.; GONCALVES, S. B.; DAMASO, M. C. T.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroenergia
Palavras-chave: Biocompostos, Microrganismo, Produção de ácidos orgânicos, Ácidos orgânicos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.