Carvacrol e cinnamaldeído microencapsulados melhoram o aproveitamento dos nutrientes e mantem a integridade da mucosa intestinal de frangos de corte.
Carvacrol e cinnamaldeído microencapsulados melhoram o aproveitamento dos nutrientes e mantem a integridade da mucosa intestinal de frangos de corte.
Autoria: FACCHI, C. S.; VALENTINI, F. D. A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; ROSSATTO, G.; DAL SANTO, A.; ZACCARON, G.; BOSETTI, G. E.; HENKES, K. I.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Controle Microbiano, Dieta, Digestibilidade, Extrato Vegetal, Frango de Corte, Mucosa intestinal, Óleo Essencial
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.