Coloração de maçãs 'Cripp's Pink' em resposta ao uso de etefom no ciclo 2018/19.
Coloração de maçãs 'Cripp's Pink' em resposta ao uso de etefom no ciclo 2018/19.
Autoria: AGUIAR JÚNIOR, L. V. de; HAWERROTH, F. J.; WUNDRAK, F. R.; GILLIOTTO JUNIOR, R.; TISSOT, L. da S.; SIMÕES, F.
Resumo: A qualidade de maçãs envolve um conjunto de fatores que definirão o seu potencial de comercialização. A coloração da epiderme dos frutos é um importante atributo e altamente ligado ao grau de maturação. Atualmente existem alguns métodos de antecipação de colheita, a exemplo do uso de fitorreguladores, que possibilita a captação de épocas preferenciais de mercado.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Coloração da epiderme do fruto, ENFRUTE, Etileno, Malus Doméstica Borkh, Maçã
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