Caracterização epidemiológica de áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru.
Caracterização epidemiológica de áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru.
Autoria: DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; GREGO, C. R.; OLIVEIRA, L. F. de; FARIA, G. V.; SILVA, F. de A. C.
Resumo: Este trabalho teve o objetivo de caracterizar o perfil dos produtores e manejo das propriedades localizadas em áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru dentro da área de abrangência de uma indústria láctea, identificadas por meio da análise espacial dos indicadores de CTB no estudo realizado por Dias et al. (2017).
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Agribusiness, Agroindústria, Amazônia Ocidental, Análise Bacteriológica, Ariquemes (RO), Cadeia Produtiva, Cold treatment, Controle de Qualidade, Cooperativa de Produtores, Indústria Agrícola, Microbiological quality, Milk production, Milk quality, Produção Leiteira, Resfriamento, Rondônia, Supply chain, Tankers, Tanque, Western Amazon
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.