Caracterização epidemiológica de áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru.
Caracterização epidemiológica de áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru.
Author(s): DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; GREGO, C. R.; OLIVEIRA, L. F. de; FARIA, G. V.; SILVA, F. de A. C.
Summary: Este trabalho teve o objetivo de caracterizar o perfil dos produtores e manejo das propriedades localizadas em áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru dentro da área de abrangência de uma indústria láctea, identificadas por meio da análise espacial dos indicadores de CTB no estudo realizado por Dias et al. (2017).
Publication year: 2019
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Rondônia
Keywords: Agribusiness, Agroindústria, Amazônia Ocidental, Análise Bacteriológica, Ariquemes (RO), Cadeia Produtiva, Cold treatment, Controle de Qualidade, Cooperativa de Produtores, Indústria Agrícola, Microbiological quality, Milk production, Milk quality, Produção Leiteira, Resfriamento, Rondônia, Supply chain, Tankers, Tanque, Western Amazon
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.