Avaliação in vitro do óleo de coco contra agentes patogênicos na piscicultura.
Avaliação in vitro do óleo de coco contra agentes patogênicos na piscicultura.
Autoria: FREITAS JUNIOR, V. T.; FRANCA, V. dos S.; SILVA, I. C. A. da; SOUZA, J. C. N. de; COUTO, M. V. S. do; ABE, H. A.; DIAS, J. A. R.; SOUSA, N. da C.; MENEZES, J. O.; SANTOS, T. B. R.; CUNHA, F. S.; PAIXAO, P. E. G.; SANTOS, C. C. M.; SOUSA, R. C. de; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Tabuleiros Costeiros
Palavras-chave: Coco, Ácido Úrico, Óleo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.