Evolução da maturação de viníferas cultivadas na microrregião de Garanhuns, Pernambuco.
Evolução da maturação de viníferas cultivadas na microrregião de Garanhuns, Pernambuco.
Author(s): SANTOS, J. B. dos; SILVA, L. F. M. da; ANDRADE, D. da S.; LEAL, W. F. de A.; LEAO, P. C. de S.
Summary: O estudo teve como objetivo caracterizar a maturação das cultivares Vitis vinifera Muscat Petit Grain, Syrah, Cabernet Sauvignon, Malbec, Viognier e Sauvignon Blanc a fim de identificar cultivares potenciais para a produção de vinhos na microrregião de Garanhuns (região vitivinícola não tradicional), contribuindo para o desenvolvimento e fortalecimento da vitivinicultura na Região Nordeste.
Publication year: 2019
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Semi-arid Region
Keywords: Grapes, Maturação, Produção de vinho, Uva, Vitis Vinifera, Vitivinicultura
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