Propriedades mecânica e morfológica de filmes comestíveis antifúngicos à base de galactomanana e princípios ativos naturais.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: PEREIRA, G.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de

Resumo: O presente trabalho descreve as propriedades morfológicas e mecânicas dos filmes de galactomanana contendo nanopartículas encapsuladas com princípios ativos de óleo essencial de L. grata e polifenóis extraídos de casca de uva, visando revestimentos estáveis e ativos para a tecnologia pós-colheita.

Ano de publicação: 2019

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.