Avaliação nutricional de pessegueiro pelo método DRIS.
Avaliação nutricional de pessegueiro pelo método DRIS.
Autoria: ROZANE, D. E.; PAULA, B. V. de; MELO, G. W. B. de; KRUG, A. V.; ARRUDA, W. S. de
Resumo: O pessegueiro [Prunus persica (L.) Batsch] é uma frutífera que pertence à família Rosaceae que em termos de produção mundial, o Brasil é o decimo terceiro maior produtor com 192 mil toneladas por ano em área de 17,3 mil hectares, ou seja, cerca de 11,1 t ha-1. No entanto, essa produtividade é menor que aquelas observadas em tradicionais países produtores da fruta como China, Espanha e Itália, onde normalmente se observa produtividades de 17,3 a 20,7 t ha-1 (FAO, 2018).
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Avaliação nutricional, Método DRIS, Pessegueiro, Pêssego
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