Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat.
Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat.
Autoria: MAURÍCIO, R. A.; DELIZA, R.; NASSU, R. T.
Resumo: The use of edible coatings is an alternative for food preservation. However, the consumer attitude towards this technology is not clearly understood.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Análise Organoléptica, Consumer, Intention to purchase, Lamb meat, Tecnologia de Alimento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.