O cancro europeu no Brasil.
O cancro europeu no Brasil.
Autoria: ALVES, S. A. M.; CZERMAINSKI, A. B. C.
Resumo: O cultivo comercial de macieiras no Brasil é uma atividade que está prestes a completar 50 anos. Para uma cultura perene isso é pouco tempo. Mesmo assim, essa cadeia produtiva mostrou nesse período: adaptação na forma de produzir, crescimento, organização e busca constante por novas técnicas produtivas, para se manter sustentável e competitiva.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Cancro europeu, Controle Químico, Fungicidas biológicos, Maçã, Neonectria ditissima
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.