Emissões de gases de efeito estufa em área cultivada com duas variedades de arroz, sob irrigação, em Pindamonhangaba, SP.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: LIMA, M. A. de; VILLELA, O. V.; VIEIRA, R. F.; LUIZ, A. J. B.; GALVAO, J. A. H.

Resumo: O metano (CH4), o óxido nitroso (N2O) e o dióxido de carbono (CO2) são os principais gases de efeito estufa (GHG) associados às atividades agrícolas. A condução de experimentos para a quantificação das taxas de emissões destes gases, em condições de campo, tem se mostrado essencial para a melhoria das estimativas regionais de GHG pela agricultura e também para identificar oportunidades de mitigação. O objetivo deste trabalho foi avaliar as emissões de GHG de duas variedades de arroz (Puitá e IAC-105) cultivadas em sistemas de produção irrigado na Área Experimental da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, em Pindamonhangaba, SP.

Ano de publicação: 2019

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.