Avaliação físico-química e sensorial de cultivares de pimenta biquinho produzidos em sistema orgânico.
Avaliação físico-química e sensorial de cultivares de pimenta biquinho produzidos em sistema orgânico.
Autoria: SANTOS, A. S. dos; HUBINGER, S. Z.; FERREIRA, M. D.; OLIVEIRA, B. C. de; MEDEIROS, S. D. S. de; FORTI, V. A.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Instrumentação
Palavras-chave: Parâmetros de qualidade, Preferência, Pós-Colheita
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.