Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia.
Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia.
Autoria: JANTALIA, C. P.; MATOS, T. de S.; BATISTA, J. N.; BARROS, M. E. S.; TEIXEIRA, P. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SIMAS, E. S.
Resumo: O objetivo deste estudo foi realizar uma avaliação comparativa de diferentes aspectos nutricionais em farinhas de milho produzidas com os novos fertilizantes nitrogenados e com fertilizantes convencionais.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agrobiologia
Palavras-chave: Adubação nitrogenada, Avaliação sensorial, Milho, Propriedade Físico-Química
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