Controle de qualidade em queijo minas padrão : métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares.
Controle de qualidade em queijo minas padrão : métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares.
Autoria: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Microbiologia alimentar, Produtos lácteos, Segurança de alimentos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.