Utilização de sorgo para pastejo no Semiárido cearense.
Utilização de sorgo para pastejo no Semiárido cearense.
Autoria: GUEDES, F. L.; POMPEU, R. C. F. F.; BUENO, L. G.; ROGERIO, M. C. P.
Resumo: A avaliação de genótipos de híbridos de sorgo com capim-sudão em cortes sucessivos ou em pastejo direto, para caracterização fenotípica e de desempenho produtivo nas diferentes regiões brasileiras, principalmente na região semiárida, será essencial para o desenvolvimento de cultivares dessa cultura adaptadas a cada ambiente. Diante desse contexto, no presente trabalho foi realizado avaliação de híbridos de sorgo para pastejo em manejo de três ciclos de corte em região semiárida.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Alimento Alternativo, Brasil, Ceará, Gramínea Forrageira, Melhoramento Genético Vegetal, Sorgo Forrageiro, Sorgo Granífero
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