Avaliação dos benefícios do uso de xilanase na digestibilidade de nutrientes em suínos.
Avaliação dos benefícios do uso de xilanase na digestibilidade de nutrientes em suínos.
Autoria: KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; BEZERRA, N. dos S.; COSTA, A. P. G. C.; GOMES, H. A.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Digestibilidade, Enzima, Nutrição Animal, Suinocultura, Xilanase
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.