Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte.
Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte.
Autoria: LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHMIDT, G. S.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Alimentação, Farinha de Carne, Farinha de Osso, Frango de Corte, Ração
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.