Avaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.
Avaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.
Autoria: DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; MARTINS, D. N.; SILVA, J. das D. B. da; OLIVEIRA, A. M. de; RODRIGUES, K. C. L.
Resumo: Considerando a escassez de informações sobre a qualidade composicional do leite cru refrigerado em Rondônia, o objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados espaciais destes indicadores visando a identificação de áreas prioritárias de atuação.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Krigagem, Qualidade do leite, Sazonalidade, Tanques de resfriamento
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