Lipid analysis of beef meat: can MALDI-TOF mass spectrometry be used to define differential profiles for bovine breeds fed under distinct fat content diet?
Lipid analysis of beef meat: can MALDI-TOF mass spectrometry be used to define differential profiles for bovine breeds fed under distinct fat content diet?
Autoria: VERBISCK, N. V.; PERESTRELO, A. A.; FERRAZ, A. L. J.; DE PAULA, L. C.; BONIN, M. N.; MEDEIROS, S. R. de; MELE, M.; ALMEIDA, R. G. de; FEIJO, G. L. D.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Gado de Corte
Palavras-chave: Beef cattle, Cattle, Lipids, Muscle tissues
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.