Otimização da extração de proteínas de grãos de feijão-caupi (Vigna unguiculata) para análise proteômica.
Otimização da extração de proteínas de grãos de feijão-caupi (Vigna unguiculata) para análise proteômica.
Autoria: HONAISER, T. C.; ROSSI, G. B.; SILVEIRA, K. G.; ROCHA, M. de M.; ARISI, A. C. M.
Resumo: O estudo da proteômica consiste em analisar o conjunto de proteínas de um organismo. Todas as etapas deste processo são fundamentais para a correta análise dos resultados. Destas etapas, a extração adequada de proteínas é fundamental para obtenção de bons resultados eletroforéticos, e em função da variedade de tipos e origens de amostras biológicas, o procedimento de extração necessita de otimização individual.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: 2-DE, Feijão de Corda, Proteoma, SDS-PAGE
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