Variabilidade genética para os teores de proteínas, ferro e zinco em genótipos de feijão-caupi.
Variabilidade genética para os teores de proteínas, ferro e zinco em genótipos de feijão-caupi.
Autoria: LOPES, A. F. de S.; ARAGÃO, W. F. L. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética para os teores de proteínas, ferro e zinco em 24 genótipos de feijão-caupi. O experimento foi conduzido no município de Teresina-PI, no período de setembro a dezembro de 2017, em delineamento de blocos completos casualizados, com duas repetições. Foram realizadas análises de variância e as médias agrupadas pelo teste de Tocher.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Biofortificação, Qualidade nutricional, Vigna Unguiculata
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