Óleos essenciais no controle de Colletotrichum gloeosporioides f. sp. cepae em sementes de cebola.
Óleos essenciais no controle de Colletotrichum gloeosporioides f. sp. cepae em sementes de cebola.
Autoria: LOZADA, M. I. O.; SILVA, P. P. da; PEREIRA, R. B.; NASCIMENTO, W. M.
Resumo: The aim of this study was to evaluate the direct effect of the essential oils of basil (Ocimum basilicum), lemongrass (Cymbopogon citratus (DC) Stapf.), sage (Salvia officinalis), thyme (Thymus vulgaris) and citronella (Cymbopogon winterianus) as an alternative in the control of the fungus C. gloeosporioides f. sp. cepae, in addition to determining its effect on the physiological quality of onion seeds.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Allium Cepa, Antracnose, Cebola, Controle de Qualidade, Fungo, Semente, Óleo Essencial
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.