Cryopreservation of shoot tips of "Brazilian ginseng" (Pfaffia glomerata (Spreng.) Pedersen) by vitrification.
Cryopreservation of shoot tips of "Brazilian ginseng" (Pfaffia glomerata (Spreng.) Pedersen) by vitrification.
Autoria: OLIVEIRA, D. V. de; SANTOS, I. R. I.; MARTINS, I. S.; SALOMAO, A. N.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Palavras-chave: Cryopreservation, Ecdysterone, Genetic resources, Vitrification solutions
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.