Pontos críticos no manejo que afetam o desempenho da cafeicultura em Acrelândia, Acre.
Pontos críticos no manejo que afetam o desempenho da cafeicultura em Acrelândia, Acre.
Autoria: ÁLVARES, V. de S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; LIMA, M. N. de; CARTAXO, C. B. da C.; LESSA, L. S.
Resumo: A Embrapa Acre, por meio do projeto Qualidade da Matéria-prima do Processamento de Açaí e Café e Gestão de Agroindústrias Familiares do Acre, buscou identificar os pontos mais críticos no manejo da cafeicultura do Acre com ênfase nos aspectos que contribuem para a melhoria de qualidade do produto. Esta publicação está de acordo com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável) e 12 (Consumo e Produção Responsáveis). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Acrelândia (AC), Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Cadeia Produtiva, Cadena de suministro, Cafeicultura, Cuestionarios, Diagnostico, Investigación agraria, Método de Pesquisa, Métodos de investigación, Pesquisa Agrícola, Questionário, Selo ODS 12, Selo ODS 2, Semillas de café, Western Amazon
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.