Pontos críticos no manejo que afetam o desempenho da cafeicultura em Acrelândia, Acre.
Pontos críticos no manejo que afetam o desempenho da cafeicultura em Acrelândia, Acre.
Author(s): ÁLVARES, V. de S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; LIMA, M. N. de; CARTAXO, C. B. da C.; LESSA, L. S.
Summary: A Embrapa Acre, por meio do projeto Qualidade da Matéria-prima do Processamento de Açaí e Café e Gestão de Agroindústrias Familiares do Acre, buscou identificar os pontos mais críticos no manejo da cafeicultura do Acre com ênfase nos aspectos que contribuem para a melhoria de qualidade do produto. Esta publicação está de acordo com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável) e 12 (Consumo e Produção Responsáveis). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas.
Publication year: 2019
Types of publication: Books
Unit: Embrapa Acre
Keywords: Acre, Acrelândia (AC), Agricultural research, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Cadeia Produtiva, Cadena de suministro, Cafeicultura, Coffee beans, Cuestionarios, Diagnostic techniques, Diagnostico, Investigación agraria, Método de Pesquisa, Métodos de investigación, Pesquisa Agrícola, Questionnaires, Questionário, Research methods, Selo ODS 12, Selo ODS 2, Semillas de café, Supply chain, Western Amazon
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.