MANUAL de segurança e qualidade para a cultura do amendoim.
MANUAL de segurança e qualidade para a cultura do amendoim.
Resumo: Sistema de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Fluxogramas de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos químicos; Micotoxinas; Resíduos de defensivos agrotóxicos; Perigos físicos; Perigos biológicos; Aplicação do Sistema APPCC; Formulários para caracterização da empresa/produto; Análise de perigos (Formulário (G); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Determinação dos PC/PCC (Formulário H); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Resumo do plano APPCC (Formulário I); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folhetos
Palavras-chave: Agricultura, Amendoim, Amendoim - Cultura - Segurança dos alimentos - Brasil, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), Arachis, Arachis Hypogaea, Brasil, Cultivo, Cultura, Culture, Food, Groundnuts, Oil palms, Peanut, Planta Oleaginosa, Produção, Qualidade, Security, Segurança, Segurança Alimentar, Segurança dos alimentos, Sistema de Produção, food safety, peanuts
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.