in vitro selection of autochthonous lactic acid bacterium from clownfish Amphiprion ocellaris.
in vitro selection of autochthonous lactic acid bacterium from clownfish Amphiprion ocellaris.
Autoria: PAIXAO, P. E. G.; COUTO, M. V. S.; SOUSA, N. C.; ABE, H. A.; DIAS, J. A. R.; NENESES, J. O.; CUNHA, F. S.; MOURINO, J. L. P.; MARTINS, M. L.; FUJIMOTO, R. Y.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Tabuleiros Costeiros
Palavras-chave: Peixe, Peixe Ornamental
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.