MANUAL de segurança e qualidade para a cultura de uva de mesa.
MANUAL de segurança e qualidade para a cultura de uva de mesa.
Resumo: Sistema de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Fluxogramas de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos biológicos; Perigos químicos; Perigos físicos; Aplicação do Sistema APPCC; Formulários para caracterização da empresa/produto; Análise de perigos (Formulário (G); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Determinação dos PC/PCC (Formulário H); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Resumo do plano APPCC (Formulário I); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Livros
Palavras-chave: APPCC, Análise de Perigos e Pontros Críticos de Controle (APPCC), Brasil, Colheita, Cultivo, Cultura, Culture, Doença, Food, Fruta de Clima Temperado, Grape, Praga, Produção, Programa de Alimentos Seguros, Qualidade, Security, Seguranca dos alimentos - Uva - Cultura - Seguranca - Brasil, Segurança, Segurança Alimentar, Segurança dos alimentos, Uva, Viticultura, Vitis, food safety, grapes
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.