Potencial biotecnológico de espécies vegetais oleaginosas ocorrentes em comunidades extrativistas do Acre.
Potencial biotecnológico de espécies vegetais oleaginosas ocorrentes em comunidades extrativistas do Acre.
Autoria: MENEGUETTI, N. F. S. P.; SIVIERO, A.
Resumo: O presente capítulo tem por objetivo analisar o potencial biotecnológico das principais espécies oleaginosas vegetais que ocorrem em áreas extrativistas do estado do Acre, Brasil.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Andiroba, Astrocaryum Murumuru, Bacaba, Bacuri, Bertholletia Excelsa, Biotecnologia, Buriti, Cacau, Carapa Guianensis, Castanha do Para, Castanha do brasil, Copaíba, Cupuaçu, Gordura Vegetal, Grasas y aceites vegetales, Murumuru, Oenocarpus Bataua, Oenocarpus mapora, Patauá, Pentaclethra Macroloba, Planta Oleaginosa, Platonia Insignis, Pracaxi, Productos forestales no madereros, Produto florestal não madeireiro (PFNM), Theobroma Cacao, Tucum, Tucumã, Ucuuba, Virola Surinamensis, Western Amazon, Óleo Vegetal
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