Syzygium malaccense fruit supplementation protects mice brain against high-fat diet impairment and improves cognitive functions.
Syzygium malaccense fruit supplementation protects mice brain against high-fat diet impairment and improves cognitive functions.
Autoria: BATISTA, Â. G.; MENDONÇA, M. C. P.; SOARES, E. S.; MAIA, J. K. DA S.; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; HÖFLING M. A. DA C.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Antocianina, Cognição Ácidos graxos saturados, Jambo, Maçã vermelha-jambo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.