Produção industrial de Trichoderma.
Produção industrial de Trichoderma.
Autoria: MASCARIN, G. M.; MATSUMURA, A. T. S.; WEILER, C. A.; KOBORI, N. N.; SILVA, M. E. da; BERLITZ, D. L.; MATSUMURA, A. S.
Resumo: Este capítulo tem por objetivo relatar, em linhas gerais, os principais sistemas de produção massal de Trichoderma spp. no Brasil e prover informações embasadas na ecofisiologia nutricional desse fungo, com relevância ao sucesso do seu cultivo pela fermentação sólida estática, bifásica ou líquida submersa.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Meio Ambiente
Palavras-chave: Fungo Para Controle Biológico, Produção industrial, Trichoderma
Conteúdo relacionado
Tecnologias Ver mais
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.