Bioestimulantes vegetais influenciam a produção de proteínas do solo relacionadas à glomalina em solo cultivado com cebola.
Bioestimulantes vegetais influenciam a produção de proteínas do solo relacionadas à glomalina em solo cultivado com cebola.
Autoria: SILVA, T. S; SANTOS, V. M.; ARAÚJO, R. C. L.; SILVA, V. B.; SIMOES, W. L.; MELO, A. M. Y.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes bioestimulantes de crescimento vegetal sobre os teores de PSRG em área cultivada com cebola (Allium cepa cultivar São Francisco) no semiárido pernambucano.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Cebola, Cultivar São Francisco, FMAs, Fungo, Glicoproteína, Onions, Regulador de Crescimento, Semiárido, Soil, Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.