Sobressemeadura, uma alternativa entre safras para alimentação animal e palhada.
Sobressemeadura, uma alternativa entre safras para alimentação animal e palhada.
Autoria: MANFRON, A. C. A.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; ZENI, M.; SILVA, D. da; PAZINARO, J. F.
Resumo: A cadeia da carne bovina é responsável pela geração de em-prego e renda a milhões de brasileiros, ocupando grande parte do território nacional, a mesma chega a movimentar em torno de US$ 167,8 bilhões/ano, gera 7 milhões de empregos e tem faturamento de US$ 42 bilhões para os frigoríficos, colocando o Brasil como segundo maior produtor mundial de carne bovina, responsável por 16,9% da produção global.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Trigo
Palavras-chave: Aveia, Azevém, Bovinocultura, Centeio, Ervilhaca, Lavoura-pecuária, Leguminosas, Leguminosas perenes, Palhada, Palhada sobre o solo, Planas de cobertura, Recursos agrícolas, Sementes peletizadas de milheto, Sistemas de Plantio Direto (SPD), Sobressemeadura, Sobressemeadura de forrageiras, Trevos persa, Trevos vesiculoso, Trigo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.