Análise econômica e coeficientes técnicos para a cultura da melancia irrigada na Baixada Maranhense.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: ZONTA, J. B.; SOUSA, V. F. de; NUNES, G. M. V. C.; LOPES, C. E. V.

Resumo: O conhecimento do custo de produção de uma cultura é de fundamental importância para a análise econômica de uma propriedade agrícola. Uma propriedade só é sustentável economicamente se o custo de produção, considerando ao menos os custos variáveis, for inferior à receita bruta desta, mantendo-se assim a sustentabilidade da propriedade agrícola.

Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.