Desempenho de caprinos Marota e Nambi alimentados com níveis diferentes de torta de girassol.

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Autoria: CHAVES, W. de A.; MENDES, R. R.; SILVA, A. R. da; ARAUJO, A. M. de; ARAUJO NETO, R. B. de; MOURA, R. L. de

Resumo: O girassol (Helianthus annuus) é uma planta forrageira adaptada às condições edafoclimáticas da região Nordeste, e sua torta é um subproduto utilizado na dieta de pequenos ruminantes como um alimento alternativo ao farelo de soja, pois apresenta uma boa aceitação pelos animais, o que pode contribuir para reduzir custos com a suplementação destes no período de estacionalidade de produção forrageira, assim como o fornecimento de nutrientes que atendam às necessidades nutricionais dos caprinos. Neste trabalho, objetivou-se estudar o desempenho zootécnico de caprinos ecótipos locais Marota e Nambi, com idade de 3 a 4 meses, sob dietas com diferentes níveis de torta de girassol.

Ano de publicação: 2017

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

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