Ganho esperado com a seleção de genótipos de feijão-caupi para a produtividade de grãos verdes em multiambientes.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Resumo: O mercado do feijão-verde tem crescido a cada dia, principalmente na região Nordeste do Brasil, e representa uma alternativa de exploração do feijão-caupi ao mercado de grãos secos. Predominam no comércio as cultivares locais, com baixas produtividade e qualidade comercial. Assim, o melhoramento do feijão-caupi para esse mercado é uma demanda atual e, nesse processo, a estimativa do ganho genético é importante para avaliar a eficiência de seleção. O objetivo deste trabalho foi avaliar o ganho genético esperado com a seleção de genótipos para a produtividade de grãos verdes em vários ambientes.

Ano de publicação: 2017

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.